Tolle BCR-Ergebnisse bei den Sommerturnieren

Auch in diesem Sommer glänzen die BCR-Spieler wieder mit guten Ergebnissen bei den privaten Turnieren der näheren Umgebung.
Am 17. Juni nahmen Tim Böckmann/ Dominik Schweminski und Jan-Thomas Seutter von Loetzen/ Johannes Schäfer im Herrendoppel am Troisdorf Smash 2012 teil. Tim und Dominik erreichten im B-Feld das Halbfinale und unterlagen dort dem späteren Sieger. Im Spiel um Platz 3 setzten sie sich dann aber durch. Jan-Thomas und Johannes marschierten sogar ins Finale des C-Feldes durch, unterlagen dort aber in zwei Sätzen.

Johannes, Jan-Thomas, Dominik und Tim

Noch besser lief es eine Woche später in der Mixedkonkurrenz bei den Siegburger Stadtmeisterschaften. Melanie Cronenberg und Jan Fante gewannen im A-Feld alle Partien und setzten sich auch im Finale knapp durch. Nach einem nervösen Start liefen auch Dennis Kosolowski und Kristy Hubich zu großer Form auf und entschieden das B-Feld für sich.

Glückwunsch an alle erfolgreichen BCR-Federballer!